Жительница Чебоксар купила на рынке арбуз и заметила следы от уколов

Жительница Чебоксар купила на рынке арбуз и заметила следы от уколовПолины Сидоровой

Девушка заметила их, когда нарезала ягоду

В Чебоксарах девушка купила арбуз и заметила подозрительные следы, похожие на следы от уколов. Она прислала фотографию плода в редакцию «Pro Город».

На днях чебоксарка Полина Сидорова посетила один из рынков города и приобрела арбуз. Разрезав ягоду дома, девушка обнаружила неприятный сюрприз.

- Я увидела, что арбуз как-будто чем-то напичкан. По краям он был более водянистым и по цвету темнее, чем в середине. Возле кожуры заметила следы проколов. Через пару минут через эти дырочки начала выходить желеобразная жидкость. Теперь боюсь покупать арбузы, так как не известно чем пичкают их недобросовестные продавцы, - сообщает Полина.

К вам на руки попадался некачественный товар? Что вы делали в такой ситуации? Пишите в комментариях под новостью.

В Роспотребнадзоре сообщают, что специалисты ведомства проводят плановые проверки по местам продажи арбузов совместно с прокуратурой. Сотрудники проверяют бахчевую культуру на наличие нитратов. Эксперты рассказали, какие действия следует предпринимать, если вам попался такой арбуз.

- Если у вас возникли подозрения о том, что в том или ином месте продают некачественный товар, вы можете обратится к нам по телефону 58-17-13, а также написать на электронную почту sanit@21.rospotrebnadzor.ru . Обязательно укажите точный адрес, где продают некачественный товар, ваши контакты и инициалы, - говорит Анжелика Тарасова, специалист отдела санитарного надзора государственной регистрации и лицензирования.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости