СМС чебоксарцев: стонущая по ночам бабушка, туалет в подъезде и снятые с машины колеса

СМС чебоксарцев: стонущая по ночам бабушка, туалет в подъезде и снятые с машины колесаИз архива "Pro Город"

Портал pg21.ru публикует самые актульные жалобы горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" http://pg21.ru/sendnews, указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В школе №47 идут поборы с родителей за установку пластиковых окон. Когда перестанут собирать деньги? 

Почему не закрывают круглосуточные питейные заведения в городе? 

На улице Асламаса в трех домах 6, 8 и 12, сданных в эксплуатацию полтора месяца назад, до сих пор нет газа, отопления и горячей воды. 

Вот так паркуются на Юго-Западном бульваре. Что за беспредел? На предприятии, где работают более 400 человек, заставляют работников покупать спецодежду за свой счет, деньги за медосмотр не возвращают. 

Кто отвечает за парковку по улице 324 Стрелковой дивизии возле магазина «Звёздный»? Она установлена не по ГОСТу: неправильно от разделительной полосы тротуара, столб забетонирован и не перенесен. 

В доме №12 на улице Красина управляющая компания замазывает стыковочные швы только с одной стороны, а на вопрос, когда с другой, там ответили нет денег. 

На остановке ТК "Шупашкар» валяются номера.Сняли все колеса. Теперь придется раскошелиться. На улице Мичмана Павлова,18 поставили оборудование до выборов, а после них так и не убрали. По улице Баумана, 12 течет горячая вода цвета пива. Жаль, только что ее пить нельзя. Да и мыться в такой воде страшно.

Вот такое безобразие творится по улице Декабристов. Когда были предыдущие выборы сказали все отремонтируют, сделали ремонт в подъезде, но результатов ремонта нет. По улице 139 Стрелковой дивизии, 20 в первом подъезде устроили туалет: вонь и испарение мочи. 

В школе №10 учителям не выдают канцелярские товары. Для них приходится покупать из фонда класса. 

В одной из квартир на улице Университетской, 23 каждую ночь стонет 80-летняя женщина. Своими криками она не дает спать соседям. 

На улице Хевешской, 27 во двое дома вырыт котлован несколько лет назад. Стройка приостановлена. Огороженный забор начал разваливаться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости