Наверх

В Чувашии пенсионер убил знакомую 33 ударами ножа

Возрастное ограничение: 12+
Из архива про город
Суд признал 75-летнего жителя республики виновным по статье «Убийство»

В Чувашии суд признал 75-летнего жителя республики виновным по статье «Убийство». По версии следствия, пьяный обвиняемый выпивал в своей квартире вместе с новой знакомой. Между собутыльниками случилась потасовка, переросшая в поножовщину. Мужчина вонзил нож в приятельницу более  30 раз. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В суд с утвержденным обвинительным заключением направлено уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 75-летнего жителя Канаша. По результатам судебно-психиатрической экспертизы мужчина признан вменяемым.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Известно, что трагедия произошла 24 июня в Канаше. По версии следствия, тем вечером пьяный обвиняемый выпивал в своей квартире вместе с новой знакомой. Однако между собутыльниками случилась потасовка. Она переросла в поножовщину. Мужчина вонзил нож в приятельницу не менее 33 раз.

- Женщина успела позвать на помощь, однако в скором времени скончалась на месте. Ее зов услышали соседи обвиняемого, которые и вызвали полицию. Злоумышленника задержали в тот же день. В настоящий момент житель Канаша находится под стражей, - комментируют в  СУ СКР по  Чувашской Республике

 

 

 

 

 

Криминал Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru