Чебоксарку оценила известная американская певица Рианна

Стали известны подробности

Американская певица оценила образ чебоксарки. Рианна увидела фото певицы Ханны в "Инстаграм" и показала свое одобрение лайком. Анна Иванова, в свою, очередь, поделилась радостным событием со своими подписчиками.

В среду, 19 октября, известная американская R&B- и поп-певица и актриса барбадосского происхождения Рианна оценила внешний вид певицы из Чебоксар Ханны и поставила под ее фото лайк. Это не могло не обрадовать Анну Иванову и она высказалась о внимании всемирно известной артистки к своей персоне.

- Все-таки приятно, когда Рианна @badgalriri лайкает твои фотки, - пишет Анна Иванова на своей страничке в «Инстаграм».

К слову, образ чебоксарки Анны Ивановой на оцененном Рианной снимке смотрится действительно хорошо. Девушка сделала селфи в ярко-красном свитшоте Givenchy, модной лиловой помадой и в футуристических очках Dior. Кстати, этот аксессуар разработала сама R&B-звезда Рианна. Стоимость таких очков составляет 840 долларов, а это порядка 52 тысяч рублей.

- Дизайн солнцезащитных очков Rihanna, выходящих лимитированной серией, был разработан самой певицей. Ажурная футуристическая оправа из металла красного цвета с металлизированным эффектом изысканно подчеркивает взгляд. Стекла фиолетового цвета с зеркальным покрытием обеспечивают 100%-ную защиту от UV-лучей, - приводит описание Dior.

Какие солнцезащитные очки вы предпочитаете? Пишите в комментариях под новостью.

Стоить отметить, что продажа лимитированной версии очков от поп-дивы осуществляется только в избранных бутиках Dior. Возможно, Ханна приобрела этот аксессуар за границей. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости