Стала известна предварительная причина пожара в Альгешево

Стала известна предварительная причина пожара в АльгешевоИз архива "Pro Город"

В тушении пожара участвовало более 40 человек

Неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода - предварительная причина пожара заброшенного склада в Альгешево. На борьбу с огнем было направлено 13 единиц техники. В тушении пожара участвовало более 40 человек. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС Чувашии.

В среду, 26 октября, в 09.34 поступило сообщение о пожаре в складском помещении на улице Розы Люксембург, 8А. В 12.00 огнеборцы полностью ликвидировали пожар.

- По предварительной версии, причиной пожара могло стать неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода. Как оказалось, складское помещение отапливалось дровами. Работники соседнего мебельного цеха заметили огонь и вызвали спасателей, - сообщают в ГУ МЧС Чувашии.

Общая площадь возгорания составила почти 200 квадратных метров. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в Альгешево горел заброшенный склад по хранению пиломатериалов, огонь перекинулся на рядом стоящий мебельный цех. Его удалось отстоять пожарным. Локализация открытого огня завершилась почти через два часа после его начала. По официальной информации, из-за пожара из школы эвакуировали 429 человек.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Важно, что учащихся с первого по 11 классы отправили домой. По словам матери ученика шестого класса Светланы Федоровой, ее сын сразу же сообщил о том, что в классе и в школьном коридоре стало нечем дышать. Через несколько минут их вывели из здания и отправили домой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости