Наверх

В Чебоксарах пропала 24-летняя девушка

Возрастное ограничение: 0+
В Чебоксарах пропала 24-летняя девушка Из открытых источников
Жительница Чебоксар пропала 10 дней назад

В Чебоксарах десять дней назад пропала девушка Татьяна Семенова. По словам родственников, они обратились с заявлением о розыске в полицию. Правоохранители приступили к ее поиску.

В редакцию «Pro Город» обратилась родная сестра пропавшей больше недели назад Татьяны Семеновой Людмила Кондратьева. Женщина сообщила, что в последний раз она выходила на связь с матерью в понедельник, 17 октября.

- Она сообщила, что находится в Шумерле. После этого ее телефон стал не доступен, - говорит Людмила. - Такого раньше за ней не наблюдалось. Сестренка всегда была на связи, никогда не выключала телефон.

Как утверждает Людмила, недавно Татьяна вновь стала встречаться с бывшим молодым человеком.

- Ее выбор мы не одобряли, поскольку несколько лет назад молодой человек стал встречаться с ее лучшей подругой и бросил Таню. А этим летом ее нашли мертвой. Мы склонны думать, что это его рук дело. Хотя, его не признали виновным в ее смерти, - рассказывает старшая сестра Людмила.

В понедельник, 24 октября, мать Татьяны написала заявление в полицию о пропаже дочери.

- Завтра планирую распечатать ее фотографии и развесить их по всему городу. Очень надеюсь на помощь волонтеров и неравнодушных людей, - говорит Людмила.

Все тех, кто обладает какой-либо информацией, просьба звонить по телефону 8 900 333 9402 (Людмила) либо в полицию 102

В МВД по Чувашии подтвердили информацию о розыске.

- Сотрудники полиции приступили к поиску Татьяны Семеновой. Все обстоятельства устанавливаются, - комментируют в ведомстве.

Приметы Татьяны Семеновой

Рост 170 сантиметров. Была одета в розовую куртку, голубые джинсы и черно-розовые кроссовки.

Полиция Розыск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru