В Чебоксарах полицейские по всему городу гоняли за тонированным BMW X5

В Чебоксарах полицейские по всему городу гоняли за тонированным BMW X5из архива "Pro Город"

Водитель бросил машину в одном из дворов и сбежал

В Чебоксарах сотрудники дорожной полиции пустились в погоню за нарушителем на BMW X5, который игнорировал требования правоохранителей об остановке. Спустя пару минут мужчина 1985 года был задержан. В отношении него возбуждено несколько административных дел. Автомобиль BMW X5 эвакуирован на штрафстоянку. В настоящее время по факту погони проводится расследование. О случившемя сообщил источник в органах.

Все случилось в пятницу, 28 октября, недалеко от кольца, расположенного, возле торгового дома «Каскад». Сотрудник чебоксарского ГИБДД увидел знакомый затонированный автомобиль, в салоне которого сидел водитель, неоднократно светившийся в сводках. Правоохранитель потребовал срочно остановиться, но водитель внедорожника набрал скорости и попытался скрыться. 

В МВД России по Чувашии подтвердили факт происшествия. Там сообщили, что погоня длилась шесть минут с 16 часов 5 минут до 16 часов 11 минут.

- 31-летний нарушитель бросил BMW во дворе многоквартирного дома по улице Гузовского. Сам водитель скрылся. После того, как сотрудники ГИБДД и полиция приехали на место и сняли отпечатки пальцев, удалось установить личность мужчины. Сейчас в отношении него возбудили несколько дело об административных правонарушениях за выезды на встречную полосу движения, обгон на зебре, проезд на красный свет, заезды по пешеходной дорожке и так далее, - говорят в МВД. 

Кстати: вышеуказанная BMW X5 уже была замечена правоохранителями в мае 2016 года на улице Калинина в Чебоксарах. 24-летний водитель на иномарке не прислушался к требованиям дорожного полицейского остановиться и протащил полицейского несколько метров. Водителя приговорили к году лишения свободы в колонии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости