Наверх

В Чувашии за месяц резко подорожали яйца

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Город"

Чувашстат опубликовал данные о стоимости продовольственных товаров в Республике на конец октября 2016 года. Оказалось, что в республике повысились цены на яйца, овощи, молочную продукцию, рыбу, хлебобулочные изделия. Снизились цены на макаронные и крупяные изделия, муку и сахар.

В среду, 2 ноября, в ведомстве сообщают, цены на продовольственные товары и услуги по Чувашской Республике в октябре 2016 года по отношению к предыдущему месяцу составил 100,6 процентов.

- Более всего подорожали яйца – на 20,4 процента, плодоовощная продукция, включая картофель – на 4,8 процента, сыр – на 3,7 процента, молоко и молочная продукция, рыбопродукты, хлеб и хлебобулочные изделия – на 2,9 - 1,1 процента; консервы фруктово-ягодные, соль, соус, специи, концентраты, напитки безалкогольные, общественное питание, чай, кофе, масло и жиры, алкогольные напитки – на 0,9 - 0,2 процента, мясопродукты – на 0,04 процента, - комментируют в Чувашстате.
При этом снизились цены на: макаронные и крупяные изделия – на 4,2 процента, муку и сахар – на 3,4 процента и 3,3процента соответственно, консервы овощные, мороженое, кондитерские изделия, варенье, джем, повидло, мед – на 1,0 - 0,1 процента.

Отметим, что стоимость условного (минимального) набора продуктов питания в конце октября 2016 года составила 3112,41 рубля в расчете на одного человека в месяц.

Как часто вы ходите в магазин за продуктами? Пишите комментарий под новостью.

Деньги Еда Цены на продукты
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru