Куда на Новый год улетают чебоксарцы?

Куда на Новый год улетают чебоксарцы?Фото из архива "Pro Город"

Чем ближе Новый год, тем больше чебоксарцы задумываются над вопросом: куда поехать на праздничные выходные. Мы узнали самые популярные туристические направления наших соотечественников.

В этом году 31 декабря выпадает на субботу, а на работу и в школу нужно будет выходить только 9 января 2017 года. Поэтому новогодние каникулы продлятся целых 9 дней. Портал «Pro Город» решил выяснить, какие туристические направления выбирают чебоксарцы на новогодние праздники.

- Хотя Новый год для многих ассоциируется со снегом, елкой и мандаринами, но большинство чебоксарцев предпочитают путешествие именно в тропические страны, которые предлагают пляжный отдых: Таиланд, ОАЭ, Индия, Доминиканская Республика, Куба, Турция, Мальдивы, - рассказала Татьяна Качтова, директор туристической компании «Tez tour». - На втором месте экскурсионный отдых (Чехия, Италия, Венгрия), на третьем — горнолыжный (Австрия, Андорра).

Стоимость тура в наиболее популярные направления на новогодние праздники в 2017 году*

*Цены на отели, туры и авиабилеты в статье действительны на момент написания материала и могут измениться. В качестве примеров рассматриваем стоимость билетов и туров вылетом из Москвы (за исключением тура в Турцию, так как наиболее выгодные предложения нашлись из Казани). Цены рассчитаны на двоих.

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) 

Цены от 66 000 рублей при размещении в апартаментах

Таиланд

Здесь два наиболее популярных направления: Паттайя и Пхукет. Стоимость тура на двоих при размещении в трехзвездочном отеле с включенными завтраками от 105 000 рублей.

Вьетнам

Цены примерно такие же, как и в Таиланд — от 105 000 рублей.

Турция

Сейчас есть выгодные предложения с вылетом из Казани. Так, трехзвездочный отель с системой «Все включено» обойдется от 70 000 рублей. При этом в стоимость входит праздничный ужин в новогоднюю ночь.

Доминиканская Республика

Тур в это тропическую страну будет стоит от 170 000 рублей, при размещении в трехзвездочном отеле с системой «Все включено».

Чехия

Цены от 65 000 рублей. Правда, вам придется позаботиться о праздничном новогоднем ужине, заранее забронировав столик в ресторане. Так как в Европе больше внимания уделяют Рождеству, а не Новому году.

Австрия

Стоимость от 90 000 рублей. Любители активного отдыха найдет для себя массу развлечений.

Андорра

Небольшая страна, которая расположена между Францией и Испанией. Стоимость тура от 96 000 рублей.

Италия

Наиболее дешевый тур обойдется в Римини — от 65 000 рублей.

Сочи (Красная поляна)

Цены от 42 000 рублей.

- Выбирая тур мы ориентировались на вылет до 31 декабря, чтобы сам праздник можно было встретить уже в другом месте.Стоит отметить, что 30 и 31 декабря самые дорогие авиабилеты, - продолжает Татьяна Качтова. - Поэтому лучше брать билеты с вылетом на более ранние даты. При этом выгоднее возвращаться обратно уже после 10 января. Если вам позволяет работа, то лучше планировать свой отдых , учитывая это особенность. Конечно, получится более длительный отпуск, но по выгодней цене. Кстати, чем раньше приобретаются туры, тем они выгоднее.

А как вы планируете провести новогодние каникулы? Пишите комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости