В Чувашии нашли тело пропавшего таксиста из Дзержинска

В Чувашии нашли тело пропавшего таксиста из ДзержинскаФото из личного архива Николая Шишкина (vk.com)

Следователи возбудили уголовное дело

В Чувашии обнаружили тело 24-летнего таксиста из Нижегородской области. Об этом сообщают его коллеги. Они организовали сбор денег, чтобы похоронить молодого человека, который был сиротой.

Во вторник, 15 ноября, стало известно, что на территории Чувашии нашли мертвым таксиста из Нижегородской области Николая Шишкина.

- В начале ноября 6 числа мы забили тревогу, когда пропал наш коллега Николай, - рассказывает Алексей, таксист из Нижнего Новгорода. - Мы разослали информацию о его поиске. Он ездил на автомобиле «Рено Логан» со старым кузовом белового цвета. На машине была символика такси «Сатурн». Последний раз его автомобиль был замечен 7 ноября в Воротынском районе Нижегородской области по информации с видеокамер. Предположительно, он двигался в сторону Шумерли. Вчера, 14 ноября, уже прошла информацию, что его нашли убитым в Красночетайском районе Чувашии. Машина еще в розыске.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Чувашии подтвердили информацию о гибели парня.

- Молодого человека нашли на территории республики, возбуждено уголовное дело, - сообщает Олег Дмитриев, старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии.

Друзья и знакомые объявили сбор средств, чтобы доставить тело из Чувашии и похоронить молодого человека.

- Николай был сиротой: ни матери, ни отца, ни жены, ни детей у него нет, поэтому мы, таксисты, решили организовать сбор денег, чтобы похоронить его как надо, - делится Алексей. - Желающие оказать материальную помощь могут уточнить информацию по телефону 8-999-076-75-76.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости