За репост фотографии с Милоновым судят еще одного жителя Чувашии

За репост фотографии с Милоновым судят еще одного жителя Чувашииfacebook.com

Мужчина скопировал картинку в интернете три года назад

В Чувашии судят еще одного мужчину, который сделал в социальной сети за репост «ВКонтакте». Горожанин скопировал картинку на свою страничку три года назад.

Во вторник, 15 октября, стало известно, что в Чувашии судят еще одного местного жителя репост с фотографией Виталия Милонова. Следом за чебоксарским оппозиционером Дмитрием Семеновым, который многократно попадал в сводки новостей об интернет-экстремизме, в отдел полиции попал еще один житель Чувашии - новочебоксарец Дмитрий Паньков.

- Сижу в отделе Административной практики в полицейском участке. Толи я лайкнул пост Дмитрия Семенова, то ли в каком-то поиске по ключевым фразам экстремистского содержания моя страница на пост Семенова засветилась, - пишет Дмитрий в соцсети.

Как оказалось, мужчина сделал репост фотографии депутата Виталия Милонова "якобы" с экстремистской надписью. Судья Новочебоксарского городского суда удовлетворила ходатайство горожанина о переносе дела — теперь оно будет рассмотрено в 11.00 22 ноября.

А вы аккуратно репостите мемы в социальных сетях? Пишите в комментариях под новостью.

- Оперативные работники выдвинули Дмитрию обвинение за репост трехлетней давности, - говорит юрист Алексей Глухов. - Теперь я буду защищать его права в суде.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости