Распродажа квартир от СМУ-58! Что это за компания, и чем она известна?

Распродажа квартир от СМУ-58! Что это за компания, и чем она известна?Марины лаврентьевой

Мы побывали на всех строительных объектах!

Новочебоксарск с каждым годом все больше и больше расширяет свои границы, а также наполняется новыми жилыми домами. Застройщиков, которые возводят в городе жилье, не один, не два и не три... Их много. Но сейчас на слуху компания СМУ-58, которая строит дома качественно и сдает их даже раньше срока. Участники долевого строительства пришли к общему выводу, что не слышали ни об одном застройщике, который бы добился такого успеха и быстроты возведения многоквартирных домов.

СМУ-58 по праву заслужила доверие жителей Чувашии. Об этом говорит и статистика, которую провели национальное объединение застройщиков жилья (НОЗА) совместно с порталом www.ерз.рф (Единый реестр застройщиков).Эксперты после изучения проектных деклараций строящихся в регионе многоквартирных домов и официальных сайтов застройщиков установили, что больше половины (54,31 %) объемов жилищного строительства приходится на 7 компаний. В их числе и СМУ-58. 

Точкой отсчета стал дом по улице Восточной, 21б. Он уже достроен и сдан в эксплуатацию, многие жильцы уже отметили здесь свое новоселье. Дом с виду очень красивый, отделанный декоративными плитами. За зданием расположена довольно большая и обустроенная детская площадка. Заезд для транспорта удобный, есть парковка. Подъезд большой, имеются два лифта: пассажирский и грузовой.

Мы побывали в одной из двухкомнатных квартир, которая продается в этом доме. Компания СМУ-58 предлагает жилье уже с чистовой отделкой: во всех комнатах натяжные потолки, обои (в ванной и в туалете улучшенная покраска), линолеум (в ванной и в туалете плитки), пластиковые окна, межкомнатные двери. Установлены выключатели, розетки (и под электроплиту), электрические патроны освещения, поквартирные электрические щитки с электрическими счетчиками. Вмонтированы ванны, унитазы, раковины, смесители на кухне и в ванной комнате, счетчики холодной и горячей воды. Остеклены лоджии, поставлены железные входные двери в квартиру.

Это просто идеальный вариант для людей, которые не любят заниматься ремонтом и для тех, кто продает старое жилье и не хочет тратиться на съем квартиры, пока не приведет жилые площади в надлежащий вид. А здесь спокойно перевози мебель и живи!Вторым строительным объектом нашего визита стал строящийся дом по улице Советской, 45. Первый этап строительства, начатый в июле 2015 года, завершен, и дом практически готов к сдаче в эксплуатацию. Для такого большого жилого дома это очень маленький срок. А важным аспектом быстрого темпа строительства является непрерывность работы: даже в выходные дни возведение дома продолжалось. Когда ставили перекрытия верхних этажей, на нижних уже монтировали окна. График очень плотный, без промедлений и застоев.А какой прекрасный вид открывается из окон и с балконов этого дома! Город, река Волга, Заволжье - все как на ладони. Мы находились на балконе 16 этажа и не могли налюбоваться всеми красотами этой панорамы, не хотелось покидать балкон!

Важно! Только в декабре 2016 года СМУ-58 предлагает 2-комнатные квартиры по Советской, 45  по цене 34  000 рублей за квадратный метр! 

Нас ожидал еще один объект строительства компании СМУ-58. Это микрорайон Никольский, который обещает в ближайшем будущем стать настоящей визитной карточкой Новочебоксарска, потому что строительство района продумано до мельчайших деталей и будет отличаться своей уникальностью. Здесь планируется организовать свою инфраструктуру, которая будет появляться в ходе строительства и, что немаловажно для будущих новоселов, в самом центре микрорайона расположатся школа и два детских сада. Первыми будут строиться позиции 18, 19 и 21. Этим летом началось возведение позиции 18, а две остальные - начнут строить в 2017 году. Такой ход застройки - треугольниками - нужен для того, чтобы сформировать микро-микро районы со своим благоустройством. Таким образом ход стройки соседних позиций не будет мешать уже заселившимся жильцам.Мы попали прямиком на строительную площадку нового микрорайона. Несмотря на то, что на улице темнело, строительство велось полным ходом.

Большую роль в такой четко выстроенной работе играет отношение руководства к своим подчиненным, а также к будущим собственникам квартир.

- «СМУ-58» – это серьезная строительная фирма, которая на рынке жилья более 15 лет. Мы неоднократно доказывали свою надежность и ни разу не упали лицом в грязь. Первый дом в Новочебоксарске по улице Восточной, 21 мы достроили раньше срока на полгода, - сказал директор строительной фирмы «СМУ-58» Олег Юрьевич Васянин. - В Новочебоксарске мы надолго. В следующем году планируем сдать строящийся дом по улице Советской. До 2025, возможно, и дольше будем застраивать Никольский микрорайон.

Также важно отметить, что СМУ-58 заслуживает большой благодарности, потому что они не сгубили тысячи саженцев берез и сосен, которые росли на месте нынешнего строительства микрорайона Никольский. Чтобы сохранить зеленые насаждения, руководители совместно с администрацией города объявили акцию по их бесплатной раздаче. И такое действие тронуло сердца многих жителей города. Оставшиеся саженцы строительная компания пересадит на аллеи и улицы нового микрорайона.

Побывав на всех объектах строительства СМУ-58 и подведя итоги, смело можно сказать, что компания действительно заслуживает доверия и возводит жилье для людей. И несмотря на то, что стоимость квадратного метра здесь выше, чем у некоторых строительных компаний, это того стоит. Редко встретишь застройщиков, которые предлагают квартиры с качественной отделкой, чтобы можно было купить жилье, сразу переехать туда и жить!

Убедитесь в нашей честности, посетив строительные объекты СМУ-58 самостоятельно!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости