Наверх

В Чувашии в ходе спецоперации нашли около 30 пропавших человек

Возрастное ограничение: 0+
Из архива про город
В республике провели операцию «Розыск»

В Чувашии провели операцию «Розыск». В ходе мероприятия полицейскими было задержано около 30 человек и стольких же установили местонахождения. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В республике с 7 по 8 декабря сотрудники правоохранительных органов провели профилактическую операция «Розыск». Приоритетными задачами операции являлись розыск и задержание лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от уголовного наказания. Также установление местонахождения без вести пропавших граждан. 

- В ходе мероприятия сотрудниками полиции задержано 29 человек, трое из которых находились в федеральном розыске, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Во взаимодействии с сотрудниками подразделений задержано 4 человека, уклоняющихся от уголовного наказания, осужденных к отбыванию наказания в колониях-поселениях и не прибывших за предписанием в подразделения и учреждения ФСИН. 

Также совместно с сотрудниками службы судебных приставов установили местонахождение 6 должников по исполнительному производству.

К тому же, установили местонахождение 31 человека, которых искали родственники как без вести пропавших или утративших связь с семьей.

Опознана личность уроженца Нижегородской области. После того, как в июне в соседнем регионе утонули два рыбака, тело одного из них было найдено сразу, второе сотрудниками чувашской полиции было обнаружено в районе Чебоксарской ГЭС.

Люди Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru