Чувашский Дед Мороз не смог выйти в финал новогоднего выпуска «Поле чудес»

Чувашский Дед Мороз не смог выйти в финал новогоднего выпуска «Поле чудес»Скрин видео

Вечером в эфире Первого канала покажут новогодний выпуск программы «Поле чудес», в котором снимался чувашский Дед Мороз и Снегурочка.

В пятницу, 30 декабря, вечером в 19.45 жители Чувашии смогут увидеть новогодний выпуск программы «Поле чудес». В создании этого выпуска принимали участие и жители Чувашии Николай Фомиряков в образе чувашского Деда Мороза (Хӗл Мучи) и Анна Пуганина в образе Снегурочки (Юр Пике).

Николай Фомиряков в образе чувашского Деда Мороза выступил во второй тройке участников. (Смотреть с 25.40). Вместе с ними за барабан крутили Якшамо Атя (Мордовия) и Ямал Ири (Ямало-Ненецкий автономный округ).

- Мы пригласили сегодня в студию тех, кто с детских лет дарит нам сказку, -отметил в начале передачи ведущий Леонид Якубович. - Мы хотим, чтобы и взрослые, и дети вернулись в то славное время, когда мы верили, что сказка существует.

Ведущий Леонид Якубович дал им следующее задание: «Иногда при ходьбе валенки слиьно скользят, но чтобы избежать этого использовали своеобразные колоши. Как называются эти калоши?»

Сначала участники представились и подарили ведущем гостинцы, которые привезли с собой. Николай Фомиряков сыграл на разных народных инструментах чувашские мелодии. Затем он поздравил зрителей на чувашском языке.

«Дороги родные, поздравляю вас с Новым годом! Желаем вам здоровья и долгих лет жизни. Будьте счастливы, свой родной народ берегите и землю родную. Да будет так! Приглашаем всех в гости в Чувашию! - сказал он в прямом эфире на чувашском языке.

К сожалению, он не отгадал ключевого слово и не смог выбраться в финал.

- Съемки в передаче «Поле чудес» запомнятся надолго, - делится Николай. - Очень понравилась атмосфера волшебства, которая царила в телестудии.

Главный Дед Мороз России из Великого Устюга пришел также поздравить всех с наступающем Новым годом. Также в программе выступили Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо», Игорь Николаев, «Хор Турецкого».

Новогодний выпуск программы "Поле чудес" от 30 декабря 2016 года 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости