Наверх

В Чебоксарах будут судить мужчину за развращение десяти девочек

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
51-летний чебоксарец звонил к детям и разговаривал с ними на интимные темы

В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины. Безработный чебоксарец обвиняется в развращении несовершеннолетних девочек, с которыми говорил по телефону, а также переписывался на сексуальные темы. Об этом сообщают в Следственном комитете Чувашии. 

Известно, что в октябре 2015 года знакомый обвиняемого (по его просьбе) оформил на свое имя новую сим-карту и передал ее 51-летнему чебоксарцу.  

- После этого, злоумышленник находил номера девочек, в возрасте 11-15 лет, и вступал с ними в переписки и разговоры сексуального характера, - говорят в Следственном комитете. - Своим циничным общением он пробуждал у детей нездоровый интерес к этой теме.

Когда о случившемся узнали родители одной из потерпевших девочек, они незамедлительно написали заявление в полицию. Спустя время выявились и другие пострадавшие. 

- Вину мужчина признал неполностью, к тому же отказался от дачи показаний. Однако его причастность к совершенным преступлениям была подтверждена показаниями потерпевших, были предоставлены данные операторов сотовой связи, - продолжают в ведомстве.

Была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Обвиняемый не имеет никаких признаков невменяемыости. Сейчас мужчина заключен под стражу.

Дети Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru