Мужчина из Чувашии умер в больнице от полученных травм в московском метро

Мужчина из Чувашии умер в больнице от полученных травм в московском метроИз архива "Pro Город"

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего

Житель Чувашии от полученных в московском метрополитене травм скончался в больнице. Об этом сообщают в пресс-службе транспортной полиции. 

13 января стало известно, что 31-летний уроженец Чувашии получил различные травмы на путях в Московском метрополитене и спустя несколько дней после происшествия умер в городской больнице. 

- Данным пришествием занимаются специалисты Следственного управления СКР по городу Москва, - сообщает Алексей Мышляев, руководитель пресс-службы УВД Московского метрополитена. 

Напомним, что 10 января машинист заметил мужчину на рельсах на перегоне между станциями "Черкизовская" и "Бульвар Рокоссовского". Мужчина забрел на пути в поисках места, где можно сходить в туалет: на путях были найдены следы испражнений. 

Во время происшествия нарушитель получил травмы: порезал паховую область и левую ногу, получил многочисленные переломы. Его в тяжелом состоянии госпитализировали. На узле контактного рельса потребовался ремонт. 

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Редакция портала pg21.ru следит за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости