Наверх

Мужчина из Чувашии умер в больнице от полученных травм в московском метро

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего

Житель Чувашии от полученных в московском метрополитене травм скончался в больнице. Об этом сообщают в пресс-службе транспортной полиции. 

13 января стало известно, что 31-летний уроженец Чувашии получил различные травмы на путях в Московском метрополитене и спустя несколько дней после происшествия умер в городской больнице. 

- Данным пришествием занимаются специалисты Следственного управления СКР по городу Москва, - сообщает Алексей Мышляев, руководитель пресс-службы УВД Московского метрополитена. 

Напомним, что 10 января машинист заметил мужчину на рельсах на перегоне между станциями "Черкизовская" и "Бульвар Рокоссовского". Мужчина забрел на пути в поисках места, где можно сходить в туалет: на путях были найдены следы испражнений. 

Во время происшествия нарушитель получил травмы: порезал паховую область и левую ногу, получил многочисленные переломы. Его в тяжелом состоянии госпитализировали. На узле контактного рельса потребовался ремонт. 

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Редакция портала pg21.ru следит за развитием событий.

Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru