Наверх

Ладыков и его команда нырнули в прорубь на Волге

Возрастное ограничение: 0+
Фото gov.cap.ru
Сити-менеджер поздравил всех с православным праздником

Глава администрации города Чебоксары и его заместители окунулись в иордани на реке Волга. На обряд омовения в ледяной воде они пришли в полдень.

В четверг, 19 января, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков, его заместители, главы районов, начальники управлений и депутаты Чебоксарского городского Собрания окунулись в крещенские купели около Свято-Троицкого мужского монастыря. Собралась команда численностью около 10 человек.

- Приглашаем всех желающих поддержать традицию омовения в проруби. Поздравляем с православным праздником и благодарим всех, кто участвовал в оборудовании купелей, организации транспортного обслуживания, торговле и охране общественного порядка. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения, - отметил Алексей Ладыков.

В крещенскую ночь с 18 на 19 января давняя христианская традиция собрала на Волге около 10 тысяч чебоксарцев и гостей столицы.

Отметим, что крещенские купания будут проводиться до сегодняшнего вечера. Для желающих окунуться в холодной воде здесь есть специальный пункт обогрева, купели оборудованы новыми деревянными настилами и спусками. Демонтаж купелей и установленного оборудования начнется в предстоящие выходные.

Ладыков и его команда нырнули в прорубь на ВолгеЛадыков и его команда нырнули в прорубь на ВолгеЛадыков и его команда нырнули в прорубь на ВолгеЛадыков и его команда нырнули в прорубь на Волге


 

Религия Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru