Участник «Дом 2» из Чувашии изменил свой выбор девушки и устроил свидание

Участник «Дом 2» из Чувашии изменил свой выбор девушки и устроил свиданиетелеканала "ТНТ" и vk.com

Беременность понравившейся в начале участницы внесла свои коррективы

Молодой человек из Чебоксар продолжает участвовать в шоу «Дом 2». Антон Шоки изменил выбор девушки и устроил избраннице романтическое свидание.

На днях на телепроекте «Дом 2» появился новый участник из Чувашии. Усыновленный ранее американскими родителями сирота из Чувашии Антон Шоки решил прийти на шоу, чтобы научиться любить.

Изначально молодой человек пришел к 20-летней брюнетке Лилие Четрару, проявив к ней симпатию на лобном месте в первый день. Но спустя время оказалась, что Лилия беременна от другого участника.Позже Антон Шоки начал присматриваться к 21-летней Виктории Комиссаровой. Ей он и устроил романтическое свидание с клубникой и шоколадом. Девушка написала о проявленном к ней внимании в сети.

- К нам пришли два новеньких парня... Один парень Антон в одно время с очень интересной историей и в то же время не понятной, пришел к Лиле. Второй парень Алексей пришел к Лизе, но она сразу дала понять, что у нее есть Ваня. Два парня через пару часов поменяли свои симпатии, и один и второй выразили симпатию мне, а кто из них останется увидите в эфире, - написала участница Виктория в блоге.

В итоге белокурая девушка выбрала чебоксарца. Об этом говорят их общие фотографии, которые выкладывают ребята в социальные сети, находясь на проекте "Дом 2".

- Самая лучшая детка, - подписывает Антон Шоки фото с Викторией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости