В Чувашии появилась видеозапись, на которую попал пробравшийся в детский лагерь педофил

В Чувашии появилась видеозапись, на которую попал пробравшийся в детский лагерь педофилскриншот с видео

Сотрудники лагеря рассказали, как все было

В Чувашии перед судом предстал 39-летний бизнесмен из Чебоксар, который пробрался летом в детский лагерь и надругался там над 8-летней девочкой. Кадры из лагеря обнародовала ГТРК Чувашия.

Это произошло рано утро 22 августа 2016 года в лагере "Салют". 8-летняя девочка выбежала из своей комнаты и позвала на помощь старшего воспитателя, рассказав, что в ее комнате находится незнакомый мужчина.

- Ее всю трясло, - рассказывает старший воспитатель, свидетель Алла Долгушева. - И вот тогда она мне сказала, что был плохой нехороший дядя, от которого очень сильно воняло, который к ней приставал.

Мужчина скрылся с территории лагеря, но его успели зафиксировать камеры видеонаблюдения. Позже выяснилось, что злоумышленник, индивидуальный предприниматель из Чебоксар, сам отец двоих детей, будучи нетрезвым, подъехал к лагерю, спрятал машину в кустах и перелез через забор. С охранником они разминулись: тот пошел на обход территории. В результате педофил провел в жилом корпусе полчаса. Он заходил в разные комнаты, видел, что девочки спят там по несколько человек, но в одной комнате ему "повезло". Его 8-летняя жертва оказалась одна, потому что накануне был родительский день и многих детей забрали на ночь домой.

После произошедшего директора лагеря привлекли к дисципоинарной ответственности. Самого педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима. Кроме того, он выплатит 500 тысяч рублей компенсации родителям девочки. Отдельное наказание его ждет за управление атомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости