Должника из Чувашии отправили на обязательные работы в городской парк культуры

Должника из Чувашии отправили на обязательные работы в городской парк культурыФото из архива "Pro Город"

Только после ограничения свободы он осознал меру своей ответственности

Житель Чувашии должен был отработать 130 часов в городском парке культуры и отдыха в Шумерле. Но он решил проигнорировать свое наказание. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Чувашской Республике.

В воскресенье, 12 февраля, стало известно, что в отделе судебных приставов по городу Шумерля, Шумерлинскому и Порецкому районам был возбужден ряд исполнительных производств об административном наказании в отношении местного жителя. Он должен был отработать 130 часов в городском парке культуры и отдыха.

- Этот вид административного наказания позволяет избежать проблемы, связанной с невозможностью взыскания административных штрафов с должников, у которых отсутствует имущество, либо ведущих аморальный образ жизни.

Но и после требований судебного пристава-исполнителя должник никак не отреагировал и от исполнения наказания уклонился. Долго бегать от представителей закона ему не удалось. Его принудительно доставили в отдел судебных приставов. Затем гражданин был заключен судом под арест в совокупности сроком на 54 дня, и новый 2017 год он встретил в стенах специализированного учреждения.

Только после ограничения свободы злостный нарушитель понял, что уклоняться нет смысла и начал отрабатывать обязательные работы в городском парке культуры и отдыха города Шумерля.

Согласны ли вы с наказанием? Оставляйте свои комментарии под статьей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости