Работникам «Чувашавтотранса» дали немного денег

Работникам «Чувашавтотранса» дали немного денегИз архива "Pro Город"

В адрес предприятий направлено 11, 5 миллионов рублей

Работники «Чувашавтотранса» получили заработную плату лишь за два месяца. Когда выплатят остальную часть, пока непонятно. Об этом говорит водитель автобуса Станислав Назаров. По словам представителей Минтранса, в адрес предприятий было направлено более десяти миллионов рублей. 

21 февраля были предоставлены субсидии из республиканского бюджета на возмещение части потерь в доходах «Чувашавтотранса», связанных с перевозкой пассажиров по межмуниципальным маршрутам. Данный вопрос находится на контроле Минтранса Чувашии. 

- Средства в объеме 11,5 миллионов рублей направлены предприятию на погашение части задолженности по заработной плате сотрудников предприятия, - комментируют в ведомстве. 

Однако, как утверждает водитель "Чувашавтотранса" Станислав Назаров, он получил только пять тысяч рублей. 

- Когда переведут на карту оставшуюся часть по задолженности, а это около 50 000 рублей, нам так и никто не может пояснить. Кроме того, мне спустя почти две недели до сих пор не выплатили отпускные, - сетует Станислав Назаров. 

Как утверждает врио гендиректора "Чувашавтотранса" Михаил Арзамасов, перед 1150 работниками предприятие и его филиалов полностью погашена задолженность зарплаты за сентябрь, октябрь и частично за ноябрь. 

- Сейчас готовим документы Минтрансу для получения дополнительных субсидий для погашения выплат за ноябрь,- говорит Михаил Арзамасов. - Отпускные выплачиваем в рабочем режиме за счет собственных доходов.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости