На «Давай поженимся» подбирали жениха для сотрудницы ритуальной службы из Чебоксар

На «Давай поженимся» подбирали жениха для сотрудницы ритуальной службы из Чебоксариз личного архива Екатерины Бухтояровой

Девушка расспросила ведущую о желаемых похоронах и рассказала об идеале мужчины

Девушка из Чебоксар приняла участие в съемках передачи «Давай поженимся». Стало известно, как она готовилась к записи шоу и как она проходила.

В начале февраля сотрудница одной из ритуальных служб из Чебоксар приняла участие в съемках известной телепередачи на федеральном канале - «Давай поженимся». Девушка рассказала как готовилась к поездке в Москву и как проходила запись программы.

Идея

Я прожила более 12 лет с супругом и, когда мы разошлись, мне захотелось встретить достойного человека, с которым я буду до старости. После работы я часто смотрела передачу «Давай поженимся» вместе с дочкой. Она и сказала, что и мне нужно принять в ней участие. После этого я заполнила анкету на сайте шоу и благополучно про нее забыла.

Ответ

Спустя три года ко мне позвонили и объяснили, что задержка случилась из-за большого в тот момент количества заявок и того, что они каждую изучают. Я сказала себе «Была не была» и согласилась отправить видеоролик, в котором рассказала о себе. Далее случилось видеособеседование с редактором передачи. Ей моя история показалась интересной и меня решили сделать главной героиней. Хочу отметить, что передача действительно рассчитана на поиск второй половинки для человека. Меня расспрашивали о моей биографии, даже узнали в какое время я родилась, чтобы найти подходящего по гороскопу жениха. Всего по времени — чуть-чуть больше часа.

Москва

Мое решение принять участие поддержали все мои коллеги, а директор Татьяна Вячеславовна даже оформила для меня он-лайн билеты, чтобы я не передумала. Редакция «Давай поженимся» хотела предоставить проживание в отеле белокаменной, но я сказала что в нем не нуждаюсь. Зато на шоу предоставили визажистов, фотографов и питание.

Съемки

Запись передачи длились три часа. Сама обстановка там добрая, все сотрудники доброжелательные и никто никому не грубил. Мне подобрали наряд из трех платьев, которые я взяла с собой. Имиджмейкеры смотрели, чтобы на экране невесты и женихи выглядели достойно. На проекте все держалось в  стражайшем секрете. Женихи не видели невест, а невесты женихов. Все походы по коридорам Останкино строго в сопровождении, невесты не могли выйти даже в туалет без сопровождения редактора. Стоит отметить, что ведущие были настроены очень позитивно, мы много говорили и шутили о моей сложной работе. Потому что я и наши сотрудники помогаем людям в трудную минуту, проводить достойно близкого человека. В подарок привезла Ларисе и Розе матрешек в чувашских нарядах, в которых был сюрприз.

Выбор

Пообщавшись с женихами, я выбрала одного. А кого именно, сможете узнать в выпуске, который появится в эфире 20 марта. Очень важно, что и после съемок передачи мой редактор поддерживала со мной связь и интересовались, как продолжается мое знакомство с выбранным женихом. К моему сожалению это оказался не мой типаж мужчины и общение с ним я прекратила. Но история на этом не заканчивается, так как после выхода передачи в эфир будут поступать письма в мой адрес. Важно отметить, что мои контакты редактор передает только с моего согласия. В этой передаче все правдиво и нет подставных артистов.

Решились бы вы принять участие в съемках телешоу? И какого? Пишите в комментариях под новостью.

Желание

На сегодняшний день я точно знаю, что мне хотелось бы встретить достойного мужчину для семейной жизни, с кем у нас будут общие интересы, хочу вместе с ним отстроить дом на реке Сура, воспитывать детей, прогулки на природе и в семейные праздники быть вместе, в любви и радости до самой старости.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости