Мужчине, которого бросили на полпути в Чебоксары, вернули часть багажа

Мужчине, которого бросили на полпути в Чебоксары, вернули часть багажаФото Анастасии Коноваловой

Жителю Чувашии, который два дня добирался до Чебоксар после того, как его высадили на трассе под Владимиром, вернули багаж. Но там не оказалось кошелька с банковскими картами и наличкой, а также пропал сотовый телефон.

В четверг, 2 марта, стало известно, что Юрий Федоров получил свою сумку в транспортной компании, которая перевозила его из Москвы в Чебоксары.

- Представители компании на стали приносить свои извинения, - делится он. - Когда проверил сумку, обнаружил, что там нет кошелька и мобильного телефона. Решил не писать заявление в полицию о пропаже. Самое главное, все документы на месте. И я смог выехать на работу в Псковскую область.

Напомним, что в пятницу, 24 февраля, житель Чувашии Юрий Федоров выехал из Москвы в Чебоксарына автобусе с Черкизовского автовокзала. В дороге 45-летний мужчина вместе со своими знакомыми немного выпил. До следующей остановки нужно было ехать еще 1,5 часа, а Юрию захотелось в туалет. Он попросил водителя остановиться на трассе. Но водитель не стал ждать его возвращения. Юрий остался один ночью на трассе ночью. Автобус уехал вместе с его вещами, документами и деньгами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости