Наверх

На городском спортивном фестивале выбрали «Чебоксарскую семью – 2017»

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Состязания прошли в трех этапах

В Чебоксарах состоялось торжественное открытие финальной лыжной эстафеты среди семейных команд, приуроченной к Году Матери и Отца. Семья  Леонтьевых стала победителем в номинации  «Чебоксарская семья – 2017» и удостоилась специального приза.

11 марта на лыжной базе республиканского центра зимних видов спорта состоялось торжественное открытие финальной лыжной эстафеты среди семейных команд. В лыжной эстафете принимали участие семейные команды из числа членов одной и партии с разных городов и районов Чувашии. Они состязались в трех категориях: семья с ребенком до 9 лет включительно, семья с ребенком до 11 лет включительно и семья с ребенком до 17 лет включительно.

В мероприятии приняли участие Глава Чувашии Михаил Игнатьев и депутаты Государственной Думы Российской Федерации от Чувашии.

Михаил Игнатьев выразил слова благодарности семьям, принявшим участие в соревнованиях за то, что они ведут здоровый образ жизни, правильно воспитывают детей, растят их созидателями, а не потребителями.

- Так держать! Вы — молодцы! Слава спортивным семьям Чувашии!» — отметил Игнатьев.

Мэр города Ирина Клементьева поздравила участников соревнований. Она вручила Благодарность и памятный подарок самому опытному участнику соревнований 63-летнему Анатолию Давыдову.

А в рамках спортивного этапа городского фестиваля «Чебоксарская семья – 2017» удостоилась специального приза семья чебоксарцев-участников лыжной эстафеты среди семейных команд семья Леонтьевых.

Спортивный зимний фестиваль в Чебоксарах Спортивный зимний фестиваль в Чебоксарах Спортивный зимний фестиваль в Чебоксарах Спортивный зимний фестиваль в Чебоксарах 

Семья Спорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru