Наверх

Работники весового контроля в Чебоксарах не слушаются Ладыкова

Возрастное ограничение: 0+
Работники весового контроля в Чебоксарах не слушаются Ладыкова Фото gov.cap.ru
Он поручил разобраться с ситуацией

На еженедельной планерке в администрации города Чебоксары Алексей Ладыков в очередной раз раскритиковал организацию работы пунктов весового контроля.

В понедельник, 20 марта, глава города Чебоксары Алексей Ладыков снова поднял вопрос качественной работы пунктов весового контроля, которые находятся на въездах в столицу. Он продемонстрировал фотографии, где запечатлено бездействие сотрудников на постах весового контроля - перегруженные самосвалы беспрепятственно движутся мимо контрольных пунктов взвешивания.

- На глазах нашего сотрудника, которому мы платим заработную плату, мимо контрольного пункта, проезжает перегруженный самосвал и свободно въезжает в город. Работа так и не была организована на должном уровне. Мы не должны допускать перегруза на городских дорогах без специальных пропусков. Весовой контроль должен работать на всех въездах в город, - подчеркнул Алексей Ладыков.

Напомним, с 20 марта в целях обеспечения сохранности дорог в столице на весенний период введено временное ограничение движения транспортных средств общей массой более 5 тонн. Посты весового контроля размещена на Марпосадском, Вурнарском, Ядринском, Канашском и Алатырском шоссе. Также предусмотрена работа двух передвижных комплексов весового контроля на базе автомобилей «ГАЗель». Работа запланирована в круглосуточном режиме.

Ладыков в очередной раз раскритиковал службу весового контроля в бездействии

Ладыков в очередной раз раскритиковал службу весового контроля в бездействии

Ладыков в очередной раз раскритиковал службу весового контроля в бездействии

Дороги ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru