Сотрудница ритуальной службы из Чебоксар стала невестой на Первом канале

Сотрудница ритуальной службы из Чебоксар стала невестой на Первом канале1tv.ru

На телепередаче "Давай поженимся" ее ждал сюрприз и не один

В эфир телепередачи «Давай поженимся» вышла серия с участием жительницы Чебоксар. Екатерина стала главной героиней телеошоу, в котором ведущие подбирали ей жениха.

На днях в популярной передаче «Давай поженимся» рассказали историю 34-летней чебоксарки, которая пришла на Первый канал искать жениха. В 19 лет она вышла замуж за уголовника, осужденного за хулиганство, но когда мужчина оказался за решеткой второй раз, любви настал конец. От этого брака у нее остались двое детей.

Екатерина из Чебоксар — церемонемейстер. Она пишет сценарий похорон и говорит последние слова при прощании с усопшим. Чебоксарка по просьбе ведущих прочла похоронную речь, которые она обычно зачитывает на работе, но Василиса Володина не смогла долго ее слушать и попросила Екатерину остановиться. На это чебоксарка спросила у Ларисы Гузеевой «А как бы вы хотели, чтобы вас похоронили?». Ведущая отшутилась, что будет жить вечно.

На передаче Екатерина хотела найти мужчину-семьянина, который будет готов к рождению общего ребенка. Редакция передачи приготовила для нее троих претендентов, а мужчины запаслись сюрпризами.

Первый жених — 42-летний Андрей, карьерист и директор IT-компании. В качестве сюрприза он подготовил Екатерине ведерко клубники и не забыл угостится ягодой сам.Второй жених, 44-летний Виталий, подарил Екатерине букет, в котором сладости были завернуты в искусственные бутоны. Он работает инженером производственной компании и поведал всем, как его в связи с любовницей уличила супруга. В качестве сюрприза для чебоксарки Виталий прочел романтическое стихотворение.Третьим женихом оказался 42-летний Игорь, который при знакомстве вручил чебоксарке аккуратный букет алых роз. Мужчина работает сборщиком мебели и на данный момент ищет себе новую супругу, четвертую по счету. В качестве сюрприза он организовал на передаче мини-кухню и приготовил с Екатериной блины.Посмотрев всех кандидатов, Екатерина определилась с выбором, предварительно послушав мнение ведущих.

- Такая серьезная, такая основательная, такая рассудительная, мне это так в вас нравится, - сказала чебоксарке Лариса Гузеева. - Мне кажется, с первым, Андреем, вы смотритесь хорошо, оба аккуратные и ухоженные.

Решились бы вы принять участие в съемках передачи «Давай поженимся»? Пишите в комментариях под новостью.

В итоге чебоксарка выбрала первого жениха. Смотрите подробнее в полном выпуске передачи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости