В гостях у чувашского артиста Андрея Кузнецова: «На кухне люблю медитировать»

В гостях у чувашского артиста Андрея Кузнецова: «На кухне люблю медитировать»Алены Ивановой

Интервью с чувашским исполнителем

Для рубрики "Дом" журналист "Pro Город" побывал в гостях у артиста чувашской эстрады Андрея Кузнецова. В его семье поет не только он, но и его супруга Алевтина и десятилетний сын Максим. Певец показал свое «гнездышко», где любит бывать после концертов с любимой женой и тремя детьми.

В интервью корреспонденту артист признался, что помимо шоу-бизнеса плодотворно занимается общественной деятельностью. Он является председателем землячества Мариинско-Посадского района «Сěнтěр Ен».  По его словам, самое любимое место в двухкомнтаной квартире — уютная кухня. Здесь он любит сидеть со свей супругой и с детьми в тишине. Смотреть на горящую свечу и медитировать. К тому же артист занимается йогой.

Андрей Кузнецов закончил октябрьскую школу в Мариинско-Посадском районе. Активно занимался общественной жизнью образовательного учреждения. Пел в школьном хоре и постоянно участвовал в различных концертах. Первый раз на большую сцену вышел в 2008 году. Свой репертуар он сравнивает со стилем пения Стаса Михайлова. Его песни о любви, семейных ценностях и уважении к старшему поколению.

Кузнецовы в этом году мечтает отметить новоселье в новом большом доме.

- Сейчас наша семья выросла, пришла пора расширяться! Каждый хочет свое личное пространство и отдельную комнату. Поэтому в этом году планируем приобрести кирпичный двухэтажный дом с небольшим земельным участком. Интерьером и дизайном дома займется супруга Алевтина, - рассказывает Андрей.

Недавно, 21 марта, Андрей Кузнецов после двухлетнего перерыва с аншлагом выступил в ДК «Тракторостроителей». Стоит отметить, что артист часто выезжает с концертами в другие регионы страны.


Семья Кузнецовых дружная и крепкая: супруги Андрей и Алевтина, дети: 10-летний Максим, 8-летняя Ульяна и годовалый Матвей.Крепкая и дружная семья Кузнецовых пьет чай.По вечерам артист любит собираться на кухне и медиторовать, например, смотреть на горящую свечу и строить планы на будущее.Над всеми сценическими образами работает любимая жена Алевтина.В гардеробе у Андрея более десяти костюмов для выступления на концертах.Над каждым его образом работает жена Алевтина.Помимо сцены и общественной деятельности Андрей Кузнецов  занимается творчеством: рисует картины и вышивает.Помимо сцены и общественной деятельности Андрей Кузнецов  занимается творчеством: рисует картины и вышивает.Старший сын Максим, как и отец имеет много наград, почетных грамот и дипломов. Также десятилетний Максим занимается  в музыкальной школе.Каждый в семье любит заниматься любимым делом. Средняя дочь Ульяна учится в художественной школе и уже показывает хорошие результаты.Ульяна еще занимается художественной гимнастикой.Самый младший Матвей любит играть с мамой дома. Кстати,  у него уже состоялся дебют на сцене, когда Кузнецовы стали лучшей семьей в Новочебоксарске.В гостях у чувашского певца Андрея КузнецоваВ гостях у чувашского певца Андрея КузнецоваВ гостях у чувашского певца Андрея Кузнецова

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости