Наверх

В Чувашии в больнице умер годовалый ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Следователи возбудили уголовное дело

В Чувашии в районной больнице умер ребенок. По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета России по Чувашии.

В пятницу, 24 марта, в правоохранительные органы Красночетайского района поступило сообщение о том, что около 3.00 в больнице скончалась девочка в возрасте 1 года 3 месяцев. По данному факту Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии в тот же день незамедлительно возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей».

Следователями проверяется информация о наступлении смерти девочки в результате менингококковой инфекции.

- Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - комментируют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии. - Назначена судебно-медицинская экспертиза, изъята необходимая документация в медицинском учреждении, допрашиваются очевидцы произошедшего, а также медицинский персонал. Следователи выясняют все обстоятельства, приведшие к смерти ребенка.

Расследование уголовного дела продолжается.

Что вы думаете о случившемся? Пишите в комментариях под новостью. 

Дети Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru