Стало известно, как проводят майские праздники известные люди из Чувашии

Стало известно, как проводят майские праздники известные люди из Чувашииwww.instagram.com

Ханна улетела в Майями, а Шоки выбрал сразу два курорта

Стало известно, как проводят майские праздники известные люди из Чувашии. Мы сотавили фотоподборку.

Майские праздники подарили россиянам больше свободного времени для отдыха и это не может не радовать. Мы решили узнать как проводят свои выходные известные люди из Чувашии и составили фотоподборку.

Антон Шоки, экс-участник «Дом 2»

Антон решил максимально использовать возможность отдохнуть на майских праздниках и решил посетить сразу два солнечных курорта. Молодой человек после ухода с проекта «Дом 2» жил в Москве и решил убежать от городской суеты в Абхазию, а затем направился в Краснодар.

Ханна, певица

Певица из Чувашии Ханна, она же Анна Иванова, проводит весенние каникулы со своим супругом за рубежом. Девушка активно следит за модными тенденциями и не забывает посещать бутики Майями.

Станислав Садальский, актер

Известный актер из Чувашии Станислав Садальский предпочел остаться в Москве на майских выходных. Он периодически включает прямые трансляции в социальных сетях и общается со своими поклонниками. Мужчина также выкладывает фотографии со встреч со своими близкими. «Давайте просто жить и будь, что будет» с наступающими...", - так подписывает Станислав свое новое фото.

Анастасия Лисов, экс-участница «Дом 2»

Девушка осталась в Москве и свое свободное время предпочла отдать спортивному залу, а также беседам о бьюти-новинках. Анастасия советуется со своими подписчиками, а их у нее к слову более 400 000, и размышляет о качестве косметики той или иной марки. Благодаря этим беседам она также решилась отказаться от наращенных волос. Об этом свидетельствует новое фото Лисовой в Instagram.

ATL, рэпер

Исполнитель ATL, он же Сергей Круппов из Новочебоксарска, находится в концертном турне. Недавно он выступал в Лужниках, на очереди Пермь, Самара, Рига и другие города, где живут поклонники его творчества. Судя по плотному концертному графику рэперу отдыхать пока некогда.

А как проводите свои выходные вы? Пишите в комментариях под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости