Наверх

Известный экстрасенс собиралась обвинить жителя Чувашии в проклятии семьи

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео extrasensy.tnt-online.ru
Ведьма Елена Голунова дала точную его характеристику

В программе  «Экстрасенсы ведут расследования» на телеканале «ТНТ» показали семью из Саранска, которая была обеспокоена чередой страшных происшествий с их детьми. Мать семейства предположила, что вина может лежать на ее бывшем муже, уроженце Чувашии. 

В субботу, 13 мая, в выпуске 108 передачи "Экстрасенсы ведут расследование» на телеканале "ТНТ" показали сюжет про семью Ставропольцевых. В семье три девочки, которые были на волоске от смерти и чудом остались живы. Они обратились на передачу, чтобы им помогли выяснить причину череды несчастных случаев и помогли уберечь от дальнейших бед. На программу приехал глава семейства Андрей, его супруга Наталья, старшая дочь Таня и подруга Катя. Магическую помощь семье будет оказывать ведьма Елена Голунова. 

Финалистка тринадцатой «Битвы экстрасенсов» сразу по предоставленным фотографиям девочек определила что с ними произошло: старшую и среднюю сбила машина, а младшая в месячном возрасте чуть не умерла захлебнувшись смесью.  Она рассказала о том, что все три девочки были на волоске от смерти, но череда происшествий началась с их матери, которая также попала в аварию. Елена заявила, что на ней проклятье на три рода и это идет от человека по мужской линии. 

Ведьма захотела начать с бывшего мужа Татьяны, которым оказался житель Чувашии. Вдруг это от него идет череда несчастий.

 Он похож на нерусского, носит очечки, татушка ниже локтя, - сказала ведьма. 

Наталья рассказала, что ее бывший муж чувашин, очень темненький и он постоянно ходит в очках. Женщина предоставила его фото ведьме. 

 Сейчас он не такой красавчик. Он выпивает, курит и потом он обижал вас, - сказала Елена Голунова изучив фото.

Наталья подтвердила, что она с девочками (две старшие от первого брака) боялись его и что он был очень буйный. Ведьма также упоминула и свекровь и его брата. Она сказала, что со стороны бывшего мужа и его родных есть грязь, но говорить, что родовое проклятье с его стороны стопроцентно нельзя. 

После того, как ведьма отсканировала молодого мужа Татьяны, оказалось, что проклятье идет от его отца, который когда-то вместо одной женщины предпочел мать Андрея. Его отец умер также в ДТП. Черная ведьма проводит магический ритуал прямо на глазах миллионов телезрителей. Вероятно, благодаря проделанной работе Голуновой, в этой семье обретет спокойствие и радость каждому дню. 

Экстрасенсы ведут расследование на «ТНТ»

 

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru