Наверх

Велопутешественник Никита Васильев вернулся в Россию из Восточной Азии

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Никиты Васильева
Молодой человек из Чувашии преодолел 30 000 километров

Никита Васильев из Чувашии уже несколько месяцев находится в путешествии. Молодой человек в рамках поездки преодолел на велосипеде 30 000 километров, добрался до Монголии и Китая и сейчас возвращается на родину.

В понедельник, 15 мая, Никита Васильев пересек на велосипеде монгольско-российскую границу и направился домой. Молодой человек делится впечатлениями от своего большого Восточного путешествия в сети. При въезде в Россию на пути Никите встретились неприветливые люди.

- За один день Кош-Агачские «колдыри» успели спросить у меня два раза по "чирику". Еще с одной «шантрапой» дорогу не поделил, кинули друг другу пару ласковых. Все это - Россия! Урааааа. С одной стороны хорошо, когда языка не понимаешь, тебе могут хоть что сказать , а ты улыбнешься и поедешь дальше, теперь такое не прокатит, - говорит молодой человек.

Тем временем более 4 тысяч человек следят за путевыми заметками чебоксарца. Многие подбадривают его добрым словом.

Решились бы вы на подобное велопутешествие? И, если да, то куда? Пишите в комментариях под новостью.

- Путник, как стрела пущенная из колчана, в неизвестное следует за намерением лучника. Сражаясь с ветрами, дождями, зноем прошивает пространства и время. Опыт путника не оценим никем, кроме его самого. Возвращение - проникновение в обратное, но целостность обеспеченная на долгие, долгие годы. Рада за тебя искренне, с возвращением, новых свершений Духа, - так комментирует пользователь Екатерина возвращение Никиты в Россию.

Путешествие Спорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru