Наверх

Чебоксарец уличил свою девушку с «Дом 2» в измене

Возрастное ограничение: 16+
http://dom2.ru
Стали известны причины расставания «самой яркой пары» телепроекта

На официальном сайте телешоу «Дом 2» появилась информация о том, что чебоксарец Антон Шоки и краснодарка Вика Комиссарова расстались. Редакция телепроекта называет эту пару самой яркой и объясняет причины их разлада.

Напомним, что после того, как Антон и Вика покинули телепроект они продолжили встречаться, но спустя время их союз окончательно разрушился. По информации издания, в сети появилось нецензурное сообщение Антона Шоки, в котором он обвинял Вику в измене. Спустя пару часов Антон это сообщение удалил. Его экс-девушка прокомментировала ситуацию.

- Мы с Антоном уже давно не в отношениях. После проекта мы поехали ко мне в Краснодар и стали жить с моими родителями. Все это время мы тратили мои деньги, Антон даже не думал искать работу. На мои уговоры куда-нибудь устроиться, он отвечал: я звезда и на обычную работу не пойду, только если меня возьмут ведущим. Поэтому мы жили на деньги, заработанные мной (у Комиссаровой свой магазин одежды – прим.ред.). В какой-то момент мне это надоело, и мы расстались. С этим человеком я больше быть не хочу, поэтому принимаю ухаживания других парней.

Сам чебоксарец эту информацию опровергнул. Молодой человек рассказал, что их пара поругалась четыре дня назад и все это время они состояли в отношениях. Он решил расстаться с Викой 30 мая, так как одна из его подписчиц прислала ему видео, на котором его девушка сидела на коленях другого молодого человека.

- Вика сказала, что пойдет с подругами в клуб, я уже тогда заподозрил неладное. Прошло время и все утихомирилось, но я увидел видео, на котором Вика была с другим, и мне стало больно, - так комментирует причины разрыва Антон.

Как вы думаете, что главное в отношениях? Пишите в комментариях под новостью.

Будут ли ребята снова вместе или каждый из них решил поставить точку в этих отношениях — покажет время. Следите за публикациями на портале pg21.ru.

Любовь Отношения Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru