Наверх

В Чебоксарах следователи отказываются сообщать версии убийства профессора

Возрастное ограничение: 16+
В Чебоксарах следователи отказываются сообщать версии убийства профессора Pro Город
Допрашиваются друзья и коллеги убитого

В Чебоксарах в собственном рабочем кабинете был убит врач, профессор ЧГУ. В настоящее время ведется расследование данного происшествия. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Тело 80-летнего врача-травматолога БСМП, по совместительству профессора кафедры экстремальной медицины ЧГУ, было обнаружено в его рабочем кабинете с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В расследовании задействованы опытные сотрудники отдела криминалистики СУ СКР по Чувашии и управления уголовного розыска МВД по Чувашской Республике. Они провели тщательный осмотр места происшествия, для выяснения обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз: медицинская, генетическая, медико-криминалистическая и дактилоскопическая. Допрашиваются родственники, коллеги и друзья убитого, персонал и пациентов больницы, изучаются записи с камер видеонаблюдения.

По информации следователей, они рассматривают самые разные версии произошедшего, однако назвать какую-либо из них приоритетной пока нельзя. Также они полагают, что на данный момент предание их гласности может навредить следствию. 

Полиция Происшествия Убийство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru