Ремонт новочебоксарских дорог фекалиями прославился на всю Россию

Ремонт новочебоксарских дорог фекалиями прославился на всю Россиюhttp://onf.ru и из архива "Pro Город"

Он возглавил топ неожиданных способов

При ремонте дорог в Чувашии используют человеческими отходы. Этот факт возглавил рейтинг самых неожиданных способов реконструкции автополотна в стране. Топ составили активисты всероссийского движения, которые приезжали в нашу республику в ходе рейда.

В среду, 5 июля, стало известно «Дорожная инспекция ОНФ» подвела итоги командировок в регионы России и составила рейтинг самых неожиданных способов ремонта российских дорог. Как выяснилось, у дорожников в ход идут ковры, бутылки, двери, а также продукты жизнедеятельности. Последний материал используется при ямочном ремонте в Новочебоксарске.

- В субботу, 17 июня, во время визита на улицу Промышленную эксперты обнаружили вдоль обочин кучи колотого кирпича, сваленные для предстоящего ремонта. А местные жители рассказали, что зимой для ремонта применяют и другие кучи – отходы с очистных сооружений, которые, кстати, оказываются лучше, надежнее, чем кирпич, особенно когда подморозит.

По какому адрес необходим срочный ремонт дороги? Пишите в комментариях под новостью.

О ноу-хау в сфере дорожного ремонта приезжим активистам рассказал водитель «КамАЗа» из Новочебоксарска Алексей Гвоздеев.

- С очистных сооружений возили фекалии перегорелые, по типу щебня, так и делали дорогу, - сообщил Алексей. - В мороз такие дороги держатся хорошо и ровно, а как оттает — караул!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости