Наверх

Полицейские задержали "актеров", грабивших аптекарей Чебоксар и Новочебоксарска

Возрастное ограничение: 12+
с сайта 21.mvd.ru
Они успели выехать в Нижегородскую область

Чувашские полицейские задержали мужчину и женщину, которые крали деньги у аптекарей, разыгрывая перед ними целый спектакль. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Спектакли, зрителями которых становились жертвы мошенников, заключался в следующем. Сначала в аптеку заходила женщина, а за ней - ее подельник. Между ними якобы завязывался разговор, в ходе которого они договаривались о покупке друг у друга товара. Потом мужчина выходил якобы за товаром, а аптекарей вовлекали в сделку, "одалживая ненадолго" при этом определенную сумму денег. 

- И она начала говорить: выручи меня, пожалуйста. Я ж тебе оставила три тысячи. Если он вдруг придет, и мы разминемся – мне попадет от начальства. И она говорит: а ты можешь мне помочь – взять еще какое-то количество деталей. Я ей сказала, что могу помочь, ну, вот и взяла, - рассказывает потерпевшая Елена.

После совершения нескольких одинаковых преступлений мошенники покинули Чувашию. Их задержали на территории Нижегородской области. Женщина оказалась приезжей из Москвы. Сейчас имеются сведения о трех таких преступлениях, в ходе которых преступникам удалось "заработать" около 70 тысяч рублей. 

В настоящее время подозреваемые дают показания. Ведется следствие.

Деньги Закон Мошенники Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru