Наверх

Михаил Игнатьев рассказал в интервью, когда впервые влюбился

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
Он провел журналиста по городу

Михаил Игнатьев дал интервью журналисту Общественного телевидения России Сергею Ломакину. Видео с ним показали на ГТРК Чувашия.

Михаил Игнатьев начал показывать журналисту Чебоксары с парка 500-летия. По его словам, этот сквер построен для студентов. Там он рассказал, что впервые влюбился именно в студенческом возрасте, а потом поведал историю своей любви с женой.

Также глава Чувашии рассказал, что в своей работе будет гордиться прежде всего тем, что в сельской местности устраняются заброшенные места, тем, что повсеместно ставятся памятники в честь вооруженцев. Михаил Игнатьев поведал журналистам о том, как создаются в республике рабочие места и что власть заботится о молодежи.

- У нас развивается электротехнический кластер. Предприятия производят около 100 тысяч изделий и товаров. Я назову самую большую сумму: при наличии на предприятии 200 - 300 рабочих мест там можно заработать до 70 тысяч рублей, - сказал он.

После этого глава региона повел журналиста на набережную. Там он рассказал, что ездит на работу и с работы на велосипеде. После вместе с корреспондентом они отправились на прогулку по Волге. Там Игнатьев поведал, что любит отдыхать на Алтае и в зимнее время - в родной Чувашии. Также, по его словам, в Чувашию привлекается все больше туристов. Им нравится здесь Волга, экология и пиво.

Видео Игнатьев
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru