Наверх

В Чебоксарах подростки притащили к больнице могильный крест и устроили тусовку

Возрастное ограничение: 18+
На молодежь пожаловались пациенты

В четверг, 27 июля, в редакцию «Pro Город» обратилась пациентка инфекционного отделения больницы скорой помощи Алиса Терентьева. Женщина пожаловалась на шум со стороны молодежи, которая отдыхает рядом с медучреждением. Выехав на место предполагаемого сбора молодых людей, корреспондент стал свидетелем ужасающей картины. Больше десяти подростков от 13 до 18 лет в три часа дня распивали спиртные напитки за столом, а рядом стоял могильный крест. Это происходили в пяти метрах от больницы.

Это безобразие твориться с самого первого дня моего нахождения в инфекционном отделении. Парни и девушки напиваются прямо на территории, где прогуливаются больные. Для этого они притащили в сад стол, стулья, диван. И, неизвестно откуда, достали настоящий могильный крест. Из-за шума мы не можем уснуть ни ночью ни днем, - рассказывает пациент Алиса.

Главный врач БСМП Светлана Тюрникова, узнав о случившемся, поручила заведующему хозяйством убраться на данной территории . Однако заявив, что этот участок земли не принадлежит БСМП.

Могу сказать, что эта территория находится в распоряжении администрации. Но мы все равно стараемся контролировать всю территорию рядом с нашим учреждением. Неоднократно вызывали полицию и жаловались на молодежь. Но они все еще продолжают себя так вести, - ответила главный врач.

Заведующий хозяйством БСМП Александр Михайлов неоднократно разгонял наглую компанию. И сейчас снова занялся уборкой территории.

Мы весь этот беспорядок сегодня уберем, а завтра они придут сюда снова. Я стараюсь дежурить в этом месте по мере сил, но круглые сутки находиться здесь не могу, - заявил Александр Михайлов.

Увидев корреспондента, компания бросилась врассыпную. Кто-то из них даже пообещал не возвращаться на это место.

 

Дети Жалоба
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru