Наверх

В Чебоксарах обнаружили тело пропавшей женщины

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Задержаны подозреваемые в ее гибели

В Чувашии на шестой день поисков обнаружили тело пропавшей 39-летней чебоксарки. Об этом сообщают в Следственном управлении Следственного комитета России по Чувашии.

В четверг, 27 июля, поздно вечером в Чебоксарах обнаружили мертвой женщину, которая пропала почти неделю назад.

- Тело чебоксарки нашли в безлюдном месте в лесопосадке недалеко от микрорайона по улице Гладкова в черте города, - уточняют следователи. - После допросов подозреваемых установили, что ее закопали по предварительным данным, в ночь с 20 на 21 июля 2017 года, чтобы скрыть следы убийства. Предположительно, потерпевшая была задушена 20 июля 2017 года.

Отметим, что 19 июля 2017 года женщина на своем автомобиле Kia Rio приезжала к сыну в детский лагерь вместе с незнакомым ему мужчиной, с которым она познакомилась через Интернет. После того как мать уехала, она перестала выходить на связь по телефону.

Следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия проводились совместно с сотрудниками МВД по Чувашии на территории четырех регионов — Чувашская Республика, Кировская область, Пермский край и Республика Татарстан. Установлены обстоятельства исчезновения женщины, а также круг подозреваемых.

- Подозреваемые задержаны. Ими оказались трое мужчин и одна женщина (34-летняя жительница города Чебоксары), - сообщают в СУ СКР по Чувашии. - Один из подозреваемых – 29-летний мужчина — был в Республике Татарстан, а остальные – в Пермском крае. При этом у одного из тех, кто был задержан в этом регионе, имеются документы на двух разных лиц с разными датами рождения. Более того, под разными именами он находился в розыске по уголовным делам о мошенничестве, расследуемым органами внутренних дел в Чувашии и Пермском крае. Автомобиль, принадлежащий потерпевшей, был обнаружен на территории  авторынка в городе Советске Кировской области: за это время его уже успели перепродать три раза.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: 

Женщины Полиция Происшествия Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru