Наверх

Сбор помощи на лечение 4-летнего Дениса Павлова

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено фондом "Это чудо"
Для лечения необходимо 55 000 рублей

Ко всем неравнодушным и добрым людям с мольбой о помощи обращается мама Дениса Анастасия Павлова.

Денис — очень спокойный хороший жизнерадостный веселый мальчик. С рождения все шло хорошо, он разговаривал. Примерно к 2 годам Денис заболел ОРЗ с температурой под 40º, назначали антибиотики, через месяц я начала замечать, что когда его зову, он играет на своей волне, не обращая внимания. А реагирует только тогда, когда позовешь громко. Со временем начал все показывать руками. Обратились к лор врачу, он сказал, что все нормально для нашего возраста некоторые дети только в 6 лет разговаривать начинают. Меня это не успокоило и мы обратились к сурдологу. 14.04.2015 моему сыночку поставили диагноз: 2-ух сторонняя тугоухость, ЗЗР (задержка звукового развития).

Нас положили в стационар на обследования в 2 года 3 мес. и после уточнения диагноза направили в Москву в НЦ аудиологии и слухопротезирования. Находясь на обследовании в Москве, нам поставили диагноз: 2-ух Стороняя Сенсоневральная тугоухость 4 степени пограничная с глухотой.

Я думала, у меня не хватит терпения и сил, я боялась…

Пропустила полгода, задавая себе вопрос делать ребенку операцию под общим наркозом, очень много думала над этим вопросом, муж был категорически против операции, родители тоже были против. И все-таки я определилась — надо делать Денису операцию, как он будет жить в полной тишине. Как я буду жить, если не сделаю все необходимое для его лечения.

Операцию сделали 16 июля 2016 года, все прошло успешно. Врачи сказали: «Теперь все зависит только от вас и сурдопедагогов, от того как вы будете развивать ребенка. Все компьютерные данные показали очень хорошие результаты. Через месяц вас ждем на подключение речевого процессора, предварительно отработав условно двигательный рефлекс». 

В настоящее время тяжело отвыкать ребенку от общения руками, а необходимо учиться говорить. Много нужно работать язычком, губами , отягощает то, что в детский садик мы ходим пока еще в глухую группу. Можно записаться на прием индивидуально к сурдопедогогу на домашнее занятие, но это будет только в сентябре 2017 года, в это время нам уже будет 4 года 4 мес.
А речевые процессоры закладываются до 5 лет, именно поэтому мы торопимся в реабилитационный центр, чтобы получить все возможные инструкции для работы, чтобы научиться понимать речь и пользоваться ей правильно. Нужно очень много и усиленно заниматься с различными педагогами, надеемся на постоянное прохождения таких курсов, которые научат ориентироваться в новом для Дениса мире звуков, и использовать эти приобретенные знания для коммуникации. Это долгий и кропотливый труд. Нам нужна помощь профессиональных специалистов.

В городе Фрязино есть прекрасный реабилитационный центр, в котором помогают таким деткам, как мой сыночек Денис.

Я обращаюсь ко всем добрым людям помочь нам оплатить курс реабилитации в медицинском центре «Тоша & Со» г. Фрязино, Московская область стоимостью 55 000 рублей.

Благотворительность Деньги Медицина

Комментарии 3

31 июля, 17:22 Сергей
Дайти реквезиты или сылку га группу где собирают а то как переводит то
31 июля, 17:37 Сергей
Сергей
Дайти реквезиты или сылку га группу где собирают а то как переводит то
Я могу и хочу перевести,вот тока как .
31 июля, 18:01 Личность
Вместо то что церкви на каждом углу стоить , детям на лечение деньги выделяли .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru