Наверх

Конкурс «Мисс Туризм России» в Чебоксарах выиграла брюнетка из соседней республики

Возрастное ограничение: 12+
instagram.com
За корону и титул соревновались 30 красавиц

В День города Чебоксары на Заливе состоялся финал всероссийского конкурса красоты «Мисс Туризм России». Появились подробности мероприятия.

В воскресенье, 20 августа, на Красной площади Чебоксар состоялся финал конкурса красоты «Мисс Туризм России». Посмотреть на яркое шоу у праздничной сцены возле Чувашского драматического театра собрались тысячи зрителей.

- На сцену вышли 30 красавиц и показали дефиле в национальных костюмах, купальниках и вечерних нарядах. Также зрителям представили победительниц промежуточных конкурсов «Мисс Диско», «Мисс Бикини», «Мисс Интеллект», «Мисс Талант», «Мисс Дружба». Все красивые, как на подбор, - заметила зрительница Мария Егорова.

Стоит отметить, что организатором конкурса «Мисс Туризм России» является модельное агентство «Volga Models». Этот конкурс является официальным отборочным туром на один из крупнейших международных проектов «Миcc Туризм Мира» и еще несколько крупных мировых конкурсов, как «Miss Bikini International», «Miss Globe», «Мiss Grand International» и другие, где агентство «Volga Models» является официальным представителем в России. Его президент, Владимир Ильин, объявил победительниц конкурса.

Как вы провели День города? Пишите в комментариях под новостью.

- «Мисс Туризм России 2017» становится представительница республики Татарстан Зульфия Шарафеева. Победительница получает дизайнерское платье из Германии, приз от ювелирного салона, цветы и другое, - сказал со сцены Владимир Николаевич. - 1-вице мисс стала Александра Николаева из Чувашии, а 2-вице мисс - Ксения Земляникова из Тюмени.

Александра Николаева (1-вице мисс), Ольга Портнова (титулованная модель), Зульфия Шарафеева ("Мисс Туризм России") и Ксения Земляникова (2-вице мисс) (слева на право).

Конкурс Красота Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru