Наверх

Победительница конкурса «Красотка в платье» берет пример с ведущей "Дома 2"

Возрастное ограничение: 0+
Фото Анастасии Коноваловой
Анастасия Семенова рассказал о конкурсе и о победе

Победительница конкурса «Красотка в платье» Анастасия Семенова получила главный приз - сертификат на покупку одежды в инста-бутике «Natalya Gluhova» на 5 тысяч рублей. В голосовании она набрала 247 голосов. 

Анастасия Семенова встретилась с журналистом портала pg21.ru. В интервью она рассказал о конкурсе и о том, какое платье собирается заказать на сумму выигранного сертификата. 

Расскажите о себе. 

Учусь на 2 курсе Чебоксарского филиала РАНХиГС. Выбрала профессию экономиста. Также работаю в детском игровом центре.

Кто вам сообщил о конкурсе и почему решили принять участие? 

Я подписана на группу «Pro Город» в социальной сети. Увидела в ленте новостей, что проходит конкурс «Красотка в платье», и решила принять участие. Тем более мне очень понравился приз. У меня также была подходящая к условиям конкурса фотография. 

Кто за вас голосовал? 

Мне очень хотелось выиграть. Поэтому просила своих друзей и знакомых на работе и в вузе голосовать за меня. Они в свою очередь подключали своих друзей и знакомых. 

Как узнали о победе? 

В день подведения голосования очень переживала. Ждала итогов конкурса до полуночи, потом прошла по ссылке и посмотрела. Когда прочитала итоги, была счастлива, радостные эмоции переполняли. 

У вас уже есть ли какие-либо планы на приз? 

На странице инста-бутика «Natalya Gluhova» уже выбрала фасон платья, которые буду шить. Точно могу сказать, что оно будет цвета бордо. Это один из моих любимых оттенков. Как только появится свободное время схожу в ателье, чтобы пройти примерку и сделать заказ. 

Вы следите за модой? 

Стараюсь быть в курсе модных тенденций, но меня нельзя назвать заложницей моды. Обычно в магазине выбираю то, что мне нравится и подходит, а не только то, что модно. 

С кем ходите на шопинг? 

По магазинам люблю ходить с подругой. Она всегда дает объективную оценку и ценные советы. А также вместе веселее ходить на шопинг. 

Кто из звезд вам нравится по стилю? 

Мне нравится, как выглядит Ксения Бородина в жизни и на экране. 

Что пожелаете читателям портала pg21.ru

Многие говорят, что подобные конкурсы обман. Но это все неправда, и моя победа тому доказательство. Поэтому всем советую участвовать в конкурсах и верить в победу.

Женщины Интервью Красота
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru