Наверх

Первый канал снял программу о погибшем в ночном клубе чебоксарце

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива родных и автора
Программа выйдет в эфир в ближайшее время

На Первом канале в съемках передачи «Мужское/Женское» приняли участие жители Чебоксар. Эфир был посвящен убитому в ночном клубе Александру Комиссарову. За резонансным событием следила вся Чувашия.

В воскресенье, 24 сентября, в Москве в киностудии имени Максима Горького прошли съемки телепередачи «Мужское/Женское». Ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская пригласили на программу родных погибшего Александра Комиссарова: маму Ольгу, брата Алексея с супругой Ольгой, очевидцев трагического события той ночи, а также чебоксарцев, которые также пострадали от рук охранников ночного заведения.

23 сентября было 40 дней со дня смерти Саши. Уже утром следующего дня мы вылетели в Москву на съемки, - делится Ольга Комиссарова. - Все очень волновались. Но хочу сказать большое спасибо всем, кто поддержал нас. И мы благодарим участников, которые не побоялись прийти на программу и рассказать о бесчинствах охранников в отношении их. Сами съемки, длившиеся почти 1,5 часа, прошли на одном дыхании. Никаких дублей не было.

Программа выйдет в ближайшее время. Точную дату сообщим позже. Следите за новостями на сайте pg21.ru.

Напомним, Александр Комиссаров погиб в ночном клубе 15 августа. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело.

Что вы думаете по этому поводу? Свои комментарии оставляйте под новостью.

 

Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru