Наверх

В чебоксарском тире научат стрельбе и обращению с оружием

Юрия Зобова
Республиканский стрелково-спортивный клуб ДОСААФ России приглашает всех, кто хочет провести время интересно и с пользой.

Одно из основных направлений деятельности клуба - обучение первоначальным навыкам стрельбы людей в возрасте от 12 лет. Профессионалы не просто научат вас стрелять, но также объяснят правила безопасного обращения с оружием. Любой желающий может записаться и на индивидуальные занятия.

Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ — один из самых больших крытых тиров в Чувашии, располагающий двумя залами на 25 и 50 метров. Стрелковые галереи предоставляются частным клиентам, которые хотят разнообразить свой досуг, и юридическим лицам для проведения учебно-тренировочной и практической стрельбы.

В клубе представлен широкий ассортимент спортивного и охотничьего оружия - пневматическое, малокалиберное, травматическое, 3 вида гладкоствольных ружей 20-го калибра. К наиболее популярным и востребованным среди клиентов видам оружия относятся Сайга 5,45*39, ППШ-Luger, пистолеты Макарова (СПМА), МР-446С «Викинг», ГШ-18 «Спорт».

Нередко люди приходят в тир «просто пострелять», не имея почти никакого представления о том, какое оружие выбрать и как с ним правильно обращаться. В этом случае проводится собеседование, на котором сотрудники тира подробно описывают достоинства и возможности предлагаемых для стрельбы видов оружия, после чего клиенты могут легко определиться с выбором.

В тире также оказываются такая услуга как пристрелка оружия. Дополнительно в тире можно пострелять из арбалета или заняться спортивным метанием ножей.

В стрелковом клубе можно отлично отметить праздники (Дни рождения, юбилеи, 23 февраля, мальчишники), провести веселое и полезное корпоративное мероприятие.

Клуб ДОСААФ предлагает подарочные карты номиналом в 500 и 1000 рублей, которые можно презентовать любимому человеку, отцу, сыну, брату. Также такие сертификаты - отличный подарок коллегам на 23 февраля. Ведь сложно встретить мужчину, которому хотя бы раз в жизни не хотелось подержать в руках оружие.

В спортивно-стрелковом клубе всегда царит прекрасная атмосфера, настраивающая на соответствующий лад. Стрельба из оружия способна вызвать невероятное чувство адреналина и куража. Нередко, однажды побывав в тире, людям хочется возвращаться туда снова и снова. Причем это касается как мужчин, так и женщин.

Стрелковый клуб ДОСААФ — это возможность не только научиться стрелять, но также и получить массу положительных эмоций и впечатлений. И все это по доступным ценам, одним из самых низких в городе.

Адрес: ЧР, г. Чебоксары, ул. Т. Кривова, д. 6В. Телефон 45-23-04. Сайт: tir-dosaaf.ru

График работы с пн-сб с 09.00-19.00.

Оружие Отдых Развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru