Наверх

Чебоксарка в эфире Первого канала осудила известного актера

Возрастное ограничение: 12+
1tv.ru, из личного архива Татьяны Аюповой
Она стала экспертом на шоу "Пусть говорят"

В шоу "Пусть говорят" пригласили эксперта в области психологии из Чебоксар. Программа была посвящена детям известного актера Константина Соловьева, о которых тот забыл. Она вышла в эфир 2 октября.

2 октября в эфире Первого канала в программе "Пусть говорят" обсуждали популярного российского актера Константина Соловьева. Как оказалось, женившись в третий раз, он совсем забыл о детях от предыдущего брака и не общается с ними.

Константин Соловьев – российский актер театра и кино, снявшийся в таких картинах как "Любовь слепа", "Обреченная стать звездой" и "Литейный".

На шоу пригласили экспертов. Одним из них стала Татьяна Аюпова - врач-психолог из Чебоксар.

- Меня больше всего поразило, что он о себе отзывается как "муж богини, отец Царевны". Но о бывшей жене говорит, что "она истеричка, с ней невозможно было жить", - возмутилась психолог из Чебоксар в эфире.

Сейчас Татьяна Аюпова живет и работает в Москве, но родилась она в Чебоксарах и окончила медицинский факультет ЧГУ. Чебоксарка рассказала порталу pg21.ru, что не все, что она сказала во время съемок, вышло в эфире. Также ей удалось пообщаться и сфотографироваться с известными гостями передачи, а именно с актерами Сергеем Селиным и Виктором Логиновым.

Чебоксарка в эфире Первого канала осудила известного актера

Знаменитости Люди Психология Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru