Наверх

Ведущие "Пятницы" пришли в гости к чебоксарке и ужаснулись от бардака

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео friday.ru
Как оказалось, она работает в клининговой компании

В эфире телеканала "Пятница" показали программу "Генеральная уборка", в съемках которой приняла участие девушка из Чебоксар. Ведущие навели порядок в ее квартире.

Ведущие "Генеральной уборки" на телеканале "Пятница" пришли в гости к Александре Власовой, чтобы помочь ей прибраться в квартире. Как оказалось, девушка приехала в Москву из Чебоксар.

В Чувашии у нее остался сын, которого она не может привезти в Москву из-за жилищных условий. Когда Настасья Самбурская и Юлия Минаковская увидели грязь, пыль и разбросанные вещи в ее квартире, даже предположить не могли, что чебоксарка работает в клининговой компании.

- У меня не было вообще в кармане денег. Даже на метро. Знакомый мне предложил уборку. Потом я пошла во второй раз, в третий, и все затянулось. Я считаю, что это не мое, но жизненно необходимо, - рассказала Александра.

Запущенность своей квартиры она объяснила отсутствием свободного времени и личной трагедией.

- Три года назад умер мой отец. После этого все в жизни пошло наперекосяк, - поделилась чебоксарка.

В ходе уборки Юлия Маниковская обнаружила опасные бактерии в квартире чебоксарки. Зная, что главная цель Александры - перевезти в Москву маленького сына, ведущая дала ей совет.

- Если ты собираешься привезти сюда своего ребенка, нужно срочно все поменять в этой квартире и очистить ее, - сказала она.

Пока Александра Власова ездила в Чебоксары за сыном, программа "Генеральная уборка" не просто отмыла ее квартиру, но и сделала ремонт. Чебоксарка и ее сын остались довольны результатом.

Ведущие "Пятницы" пришли в гости к чебоксарке и ужаснулись от бардака

Видео Знаменитости Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru