Наверх

В Чебоксарах повесили баннер «Прости нас, наш государь»

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента "Pro Город"
Рекламная конструкция удивила горожан

В столице Чувашии неизвестные решили извиниться перед Николаем II. Баннер с посланием разместили в центре города. Появились подробности.

В четверг, 2 ноября, стало известно, что на улице Футчика перед Сугутским мостом повесили необычный баннер. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщают горожане.

- Обычно на баннер вывешивают рекламу, различные акции или выгодные предложения, а тут на нем Николай II со своей семьей! «Прости нас, наш государь» - так написано на плакате, - комментирует горожанка Ирина. - Возможно, это как то связанно с показом фильма «Матильда», где рассказывается об отношениях балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича.

Как сообщают в муниципальном бюджетном учреждении «Городская реклама», этот участок земли взял в аренду индивидуальный предприниматель. Именно он согласовал установку этого баннера. Тем временем его содержание изучат в Чувашском УФАС.

- Мы проведем проверку по этому вопросу, - сообщают в управлении ведомства.

Какие необычные вывески вы замечали в городе? Пишите в комментариях под новостью.

По информации свободной энциклопедии, Николай II Александрович — Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский. Из императорского дома Романовых. В июле 1918 года был расстрелян вместе с семьей и приближенными.

Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru