Наверх

В Чувашии возбудили уголовное дело в связи с падением подростка с крыши

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Горожане надеются, что заброшенное здание закроют

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность» по факту падения с крыши подростка. Об этом сообщает народный корреспондент Михаил Ефремов.

Во вторник, 7 ноября, стало известно, что в Следственном управлении СКР по Чувашии расследуется уголовное дело по статье «Халатность».

- Надеюсь, что найдут и накажут виновных. И наконец-то закроют доступ на заброшенный завод, - говорит житель Шумерли Михаил Ефремов.

Напомним, что 24 июля 16-летний подросток забрался на заброшенное здание химзавода в городе Шумерля и сорвался вниз насмерть. На крыше он был со своим товарищем.

В администрации города Шумерля рассказали, как мальчики оказались в злополучном месте. Химический завод в городе Шумерля перестал существовать в 1993 году. С тех пор все его субъекты были проданы различным юридическим лицам. Вход в некоторые здания свободный. Этим и воспользовались дети. Об этом сообщает главный архитектор города Шумерля Евгений Гришин.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" , указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Дети Происшествия Селфи Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru