Наверх

Житель Чувашии три часа провел в колодце без сознания

Возрастное ограничение: 12+
Семьи Михайловых
Через две недели пострадавшему проведут операцию в федеральном центре Чебоксар

Стали известны подробности падения в трехметровый дренажный колодец 33- летнего сельчанина в поселке Ибреси. Сейчас мужчина с различными переломами ждет операции. Администрация городского поселения предоставит денежную помощь. Подробнее в статье корреспондента портала pg21.ru.

В редакцию «Pro Город» обратились родственники местного жителя Сергея Тихонова, который почти полторы недели назад, 29 октября, упал в колодец. По их словам, у него сломано четыре ребра и плечевой сустав.

 - В тот вечер сын после бани шел к себе домой. Идти до дома недалеко, минут 20. Спустя полтора часа мы забили тревогу, до дома он не дошел. Тогда с дочкой и зятем пошли на его поиски. Через полтора часа мы с помощью фонарика увидели его в колодце в бессознательном состоянии. Сразу же позвали других родственников. С помощью веревки достали его и вызвали скорую. После осмотра врачей его отпустили домой, - говорит Елена Ивановна, мать пострадавшего. 

Как поясняет сам пострадавший Сергей, он шел домой, хотел просто перепрыгнуть лужу на дороге, а получилось так, что упал прямо в колодец.

По словам Елены Ивановны, сейчас Сергей лежит дома на обезболивающих. В больницу не кладут, не объясняя причину отказа. Надеется, что через две недели проведут операцию в федеральном центре Чебоксар.

Как говорит Елена Ивановна, за последние шесть лет в этом районе открыты несколько люков. 

- Я раньше сама в этом месте перевязывала красной лентой, чтобы избежать несчастных случаев, но никому нет до этого дела, - сетует Елена Ивановна. - Никто из администрации даже не извинился за произошедшее. Кто в этом случае должен нести ответственность?! 

Для разъяснения ситуации журналист «Pro Город» связалась с главой администрации Ибресинского городского поселения Ибресинского района Сергей Фадеевым. 

-  Все открытые инженерные сооружения, находящиеся на нашей территории, взяты под контроль. Данный колодец закрыт. Пострадавшему Сергею Михайлову окажем материальную помощь в размере 2 000 рублей. Еще хотелось бы отметить чтобы сельчане обращались в администрацию и рассказывали об открытых люках. Мы оперативно устраним все недочеты, - поясняет Сергей Фадеев.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Здоровье Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru