Наверх

Эффекты "Pro Город": убрали игровой автомат, проверят черное болото, развернут опасную горку

Возрастное ограничение: 12+
Что в жизни горожан изменилось к лучшему благодаря газете и порталу

Каждый день в редакцию "Pro Город" поступают звонки и сообщения от жителей со всей Чувашии. Горожане и сельчане рассказывают о вопросах ЖКХ и обо всем интересном, что видят вокруг: от вывесок на киоске с названием известного лейбла до экологических проблем республиканского значения. Цель таких обращений - решение проблем и восстановление справедливости. Журналисты "Pro Город" всегда готовы помочь читателям. Редакция портала pg21.ru подготовила подборку самых значимых эффектов.

Сняли вывеску с названием известного лейбла с киоска

В социальных сетях появилась фотография киоска по продаже шаурмы с названием известного в России лейбла.Чебоксарцы были очень удивлены и задавались вопросом, известно ли самому Тимати о нарушении его авторских прав. После появления статьи на портале pg21.ru владельцы киоска сразу же убрали вывеску с надписью "Black Star".

Детскую горку сделают безопасной

В редакцию обратились жители Новочебоксарска и сообщили, что детская горка по адресу Винокурова, 76 может быть опасна для детей.Она расположена слишком близко к автомобильной парковке и нарушает технику безопасности. Корреспондент "Pro Город" обратился в управляющую компанию и выяснил причину возникшей ситуации. Оказалось, что экопарковку довели до детской площадки. В управляющей компании сообщили, что проведут демонтаж горки и развернут ее в безопасную сторону.

Черное зловонное болото проверят следователи

В августе жители Новочебоксарска забили тревогу, когда обнаружили в черте города разлив зловонного вещества, из-за которого образовалось болото.Журналист портала pg21.ru при подготовке материала обратился в Природоохранную прокуратуру. В ведомстве провели проверку и установили, что сумма ущерба, нанесенного окружабщей среде от разлива стоков в почву, составила более 32 миллионов рублей. Материалы дела передали Следственному отделу по Новочебоксарску.

Убрали игровой автомат в центре Чебоксар

В сентябре в редакцию газеты "Pro Город" обралился чебоксарец Сергей и рассказал, что на центральном автовокзале установлен игровой автомат, где жители теряют свои деньги.Его возмутило, как устройство с запрещенными азартными играми могло оказаться в таком людном месте. Журналисты портала выехали на место, чтобы воочию убедиться в том, что это запрещенный игровой автомат и подробно описали схему его работы в статье. После публикации материала игровой автомат с территории автовокзала убрали.

Давайте вместе менять жизнь города и его жителей в лучшую сторону. Сообщайте в "Pro Город" обо всем, что вас волнует и тревожит: 202-400, присылайте СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставляйте новости на сайте в разделе "Добавить новость" http://pg21.ru/sendnews, указав имя и телефон. Пишите "ВКонтакте" в "Предложить новость". Сообщившего новость ждет гонорар #pg21 #Чувашия

Pro Город Чувашия Эффект Pro Город

Комментарии 4

11 ноября, 18:13 Горожанин
а почему на матэ залке до сих пор стоит игровой автомат и напротив т/ц Москва под оком ментов????
12 ноября, 11:15 Давайте
облагораживать дворы и заодно бюджет пополнять... Нужно хозяев автомобилей, держащих своё авто во дворах, штрафовать чувствительно, иначе они не понимают... нет у них никаких чувств, кроме как на финансы... Эвакуировать надо со дворов автомобили на штрафстоянку. А для чего штрафстоянки? Чтобы пустыми стояли? Это никуда не годится.
12 ноября, 23:28 Горожанин
только придурки едят шаурму

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru