Наверх

В Шумерле городской парк подтвердил особенный статус

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Стало известно почему и какой

В Шумерле проводятся работы по благоустройству. За ними следит мэрия города. Недавно благоустроили городской парк, и он подтвердил особый статус. Появились подробности.

В субботу, 11 ноября, стало известно, что благодаря участию в проекте «Формирование комфортной городской среды» парк Шумерли подтвердил статус центра семейного отдыха. Как сообщают в мэрии города, их парк – городская гордость.

- Время диктует свои правила, вот и в городском парке требовалось обновление малых архитектурных форм и благоустройство. Большим подспорьем в этом деле стало участие Шумерли в проекте «Формирование комфортной городской среды», благодаря чему на благоустройство общественных пространств были выделены средства из федерального и республиканского бюджетов, - сообщают в администрации города.

На 3,5 миллиона рублей в парке уложили плитки по аллеям, установили новые скамейки и урны, заменили светильники, смонтированы энергоэффективные фонари. Еще одна субсидия размером в 780 тысяч рублей ушла на конструктивные элементы ряда аттракционов, установлен детский игровой комплекс, проведено асфальтирование пешеходных дорожек.

Какое место в городе ваше любимое? Пишите в комментариях под новостью.

За работой наблюдал глава администрации Алексей Григорьев. В четверг, 9 ноября, он прошелся по парку, проинспектировал выполненные работы. В рамках программы «Формирование комфортной городской среды», в рамках реализации которой парк получил буквально свое второе рождение, подтвердив статус центра семейного отдыха.

Дети Семья Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru